走出死關

  有的人不重視學法,在對大法弟子邪惡的迫害中、在嚴酷的紅色恐怖高壓下,由於怕心從而被邪惡鑽了空子,對大法與大法弟子幹了不該幹的壞事,給中共國安、總參、公安等惡黨特務機構當了特務、內線;還有一部份向邪惡妥協中或多或少、或大或小幹了對於修煉人來講最可恥的事。但是作為一個生命,內心都知道大法好,過後又都後悔;想回到修煉中來,可是又被中共特務抓住把柄,痛悔不已;走回來又怕被特務利用時抓住的把柄要挾,更怕一旦被大法弟子知道沒臉見大法弟子,左右為難。

  其實,失去這萬古機緣與來世上的真正目地,比沒臉見人的執著更可怕。修煉就是修煉,修煉就是去掉執著、去掉人不好的行為與各種怕心,包括怕這怕那的人心。本來就是因為執著與怕心走錯了路,走回來又被怕心牽制著、擋著走回來的路。

  怕心會使人幹錯事,怕心也會使人失掉機緣,怕心是人走向神的死關。本來就因此而幹了大錯事,想改正又怕被別人知道。修煉是嚴肅的,這樣怕下去,甚麼時候能不再被怕心牽制?特別是一直掩蓋著這一切而又在學員中表現突出的,如果不放下這執著、放下這犯罪行為、這怕心,大法弟子的事幹的再多都是在為了掩蓋。如果放下這壓在心堛爾o惡,走回來,幹的一切都是乾乾淨淨的、大法弟子修煉中的事。

  作為師父我從不記你們在修煉中做的錯事,只記你們做的好事與成就;作為大法弟子們來講,也都是在修煉與無比邪惡的迫害中走過來的,深知修煉的艱辛,不會不理解走錯路的學員,所以我再一次告訴你們:所有在這方面做錯了的學員,從現在開始最好公開表示放下這污濁的包袱,走回到大法中來。只有公開做錯的一切,才能擺脫特務的糾纏與要挾;只有公開,才能去掉執著與怕心。我與大法弟子們都不會像常人一樣對待修煉中走錯路的學員。我當初在人類社會中傳法開始時就已經知道修煉中會出現各種各樣的狀態了。一個人走向神的修煉過程中,因為是人在修煉,不是神在修,那麼人在修煉過程中就一定會犯錯,就一定有過不好的關,當然也有犯大錯的。關鍵是認識到了能不能有決心去掉它。有決心走出來這才是修煉,這就是修煉。

  我希望走錯路的學員不要再一錯再錯,也許這是師父最後一次對這樣的學員講法。抓住機緣,無量眾神在看著你們,我與大法弟子們也在盼望著你們走回來。

李洪志
二零零六年五月九日