除惡

  一直以來,中共惡黨的流氓特務都在不斷的搞所謂的「法輪功情報」。其實大法的傳出只是為了叫人修煉,傳法中一切公開,沒有秘密;就是在惡黨對大法弟子無理智的邪惡迫害中,國際上大法弟子反迫害中所做的一切也都是公開的,甚至很多事都是寫成文章在明慧網上公開交流。其實邪黨的流氓特務活動,一方面是因為知道無理迫害、心媯o虛,從而虛張聲勢;一方面是搞中共內部互相欺騙,編造假情報,為個別人因迫害法輪功騎虎難下製造迫害理由。然而那些沒有頭腦、善惡不辨,特別是在邪黨文化灌輸下一切都用非正常人的邪黨認識論理標準衡量善惡、好壞、應該與不應該的人,被惡黨利用的非常順手,完全成了惡黨的流氓工具;同時,這些人在這場對大法弟子的迫害中確實造下了天大的罪惡,已經罪無可恕。

  其實這些年來我傳大法度眾生是包括一切社會階層、一切職業,對人是沒有區別的。在大法救度中眾生是平等的,其中也包括特務這種非常不好職業的人。那些文學與藝術作品中把這種職業的人描繪成英雄,那是政治需要,那是民族主義的需要,那是權力的需要,那是人說的英雄。這些人在神的眼堿O最下賤有罪的人、是撒謊者、是破壞人類道德者,人格表現是卑鄙和無羞恥的,行為是有罪的。對於一般地方上的刑事破案人員是有區別,但是別忘了,人類的事也是神安排的,無論是人認為的好與壞的表現。因為人有業力,所以就會有業力輪迴報應。神不叫做的,無論人認為好和壞,誰也做不了。神叫做的,人的行為只是報應表現的一部份而已。

  在這些年傳法中,確實有一些這種職業的人,無論他們進來的目地是甚麼,當認識了大法後,成了真正的大法弟子。為此我一直在給這種人機會,因為這些人中確有一些根基不錯的人,在生命輪迴中前些世都是很好的人,也有的是上界下來的生命,所以我不能只看他們這一世是特務就不度他了。生命是可貴的,生命的過程是可貴的,所以我一直在等待他們能明白過來,儘管大法弟子還在遭受著這些人的迫害。為了救他們,我還在叫大法弟子在被迫害中講給他們真相。邪惡者不但不聽,業力也越來越大,大的不可能再被救度了。而且目前特務的干擾成了迫害大法弟子的形勢,這決對的不行。舊勢力安排的這種用流氓特務對大法弟子的修煉、是決對不能承認的。修煉與人類這些最下賤的流氓特務之間沒有甚麼修煉上的必然關係。因此我不再承認這種東西,人類的未來也不會有這種專職機構與大量從事這種下賤職業的人。

  從現在起,我與眾神完全撤掉人類這種職業的前程,撤掉在九九年「七•二零」之後所有中共惡黨製造出的流氓特務的人生福份,叫他們在自己造下的罪惡償還中走完極短的人生。特別是所有參與和策劃亞特蘭大事件的人,他們的人生福份將全部被撤掉;從現在開始,他們將會在還惡業中生不如死,而且會很快的一個個的死去後下地獄。如不悔改,所有海內外的中共特務都將面臨同樣下場。我是在救度一切眾生,不想有未來的也不能叫其毀掉眾生得度的機會。

  那些還在迫害大法弟子的人,我希望你們真正了解一下法輪功是甚麼、惡黨為甚麼迫害大法弟子,更希望你們有好的未來。

李洪志
二零零六年二月九日