正念除黑手

  就目前而言,參與迫害大法弟子的爛鬼已經被清除的所剩極少、起不了甚麼大作用了。在這種情況下,舊勢力當年從三界外放進來的那些它們自己也要淘汰的、層次不高的、變壞了的各種神,其中一部份有佛的、道的和其他神的形像,都是在「成住壞滅」舊法理中應該早就解體淘汰的。舊勢力在正法開始時將它們放進三界的目地,是為了叫其干擾正法、參與迫害大法弟子。

  舊勢力知道幹這些事的罪很大。它們為了怕直接對正法犯罪被打下地獄,就在三界外操控三界內的這部份壞神(黑手),這些黑手再指揮爛鬼干擾正法、迫害大法弟子。這些年來對大法弟子的甚麼迫害都是在它們直接指揮下幹的,已經罪大無邊,它們已經承擔不了它們所幹的這些罪惡。

  舊勢力整體的被銷毀,和將要被消除的最後一切因素與黑手罪惡極大有關。這些黑手參與了所有大法弟子從入門開始到現在一切大小事及大法弟子的個人修煉中所有情況的干擾,無孔不入。黑手數量很大,在這個空間的形體表現的很小,大的像一枚硬幣,小的像鋼筆的尖,多數都是鋼筆尖大小的。我在這些年傳法中所講的法它們都聽的到,一直在給它們機會,它們卻一味幹著最邪惡的事。由於正法的推進和大法弟子的正念所為,爛鬼被銷毀到了不足以為它們所用的時候,這些黑手就在親自參與爛鬼所幹的事,直接的迫害大法弟子、干擾正法。

  為此,所有的大法弟子、新老學員,在發正念中除具體鎖定的目標外,直指這些黑手,徹底消除它們。同時要求大家在發正念時,要思想更加集中,更加純淨、平穩,調動更大的能力,解體所有黑手、爛鬼,消除這些在另外空間堛熙怮嶀z擾。

  不要再叫邪惡鑽空子了,不要再被人的執著干擾了。做好大法弟子該做的事,走好最後的路吧,正念正行。

李洪志
二零零四年三月十六日