正念的作用

  新的宇宙在正法中無比的美好、無窮的巨大,因為整個大穹是由幾千萬個無比巨大的宇宙體系組成的,絕大部份被正過法的龐大宇宙體系已經進入了新的歷史,而目前邪惡所能幹壞事的地方是還沒有被正法洪大的巨變之勢所觸及的地方,在這堨翱O大法弟子用正念起作用的地方,然而這堛滷〞p也非常複雜和敗壞。

  在正法前,舊的勢力將這數千萬遙遠宇宙體系的每一個體系的最低層部份都塞擠進了我們所在的中心宇宙體系的三界中,表現上是正法中其不至於被落下、同時又表現參與了正法,實質上是借助正法達到它們為私的目地。由於天體大穹的更高處在被正法洪大之勢極快的清理、銷毀、同化著,每分鐘都有無數洪大的宇宙被正法之勢橫掃、同時即被正法完畢。然而由於這些無數宇宙構成的天體又由無數的龐大天體構成的宇宙體系連繫著的最低層次是擠壓進我們三界中來的,擠進後它們的空間雖然縮小了,但是堶悸漁伅◆P結構並沒有變化,所以上面的整個一個龐大的由無數宇宙及無數天體構成的體系全部被正法完,擠壓進三界內的部份在我們三界內造成的間隔才能被消除一個。但是正法速度是極快的,在迅速層層突破著,因為天體大穹太大了,再快、再超越一切的時間、空間的做,也是需要有個過程的,這已經是最快了,除非炸掉從組,但那也就不需要正法了。那麼這無數的外來體系卻在三界內形成了幾千萬的空間間隔,成了不同的勢力範圍,從而隱藏了很多邪惡生命。甚至有的生命與物體被分隔成很多層,幾乎每一層粒子被分隔為一層。三界內本來就有無數的空間,這一下又加上了幾千萬個這樣的無數空間,從而也使正法加大了難度,使情況更複雜。有時邪惡的生命明明被大法弟子發正念時除掉了,但是卻發現有的間隔中還有,而且還在繼續幹著壞事。那麼就造成了有的邪惡能在大法弟子發正念中一次除掉,而有的就不容易一次除掉,甚至多次才能除掉。中國大陸的那些首惡之徒就是這樣的情況。但不管難度有多大都要堅定的正念除惡,因為除惡的同時也是樹立正法中大法弟子的偉大威德。大家在正念除惡中確實起到了很大的作用,大量的邪惡生命被清除掉,也有的被部份清除掉,使邪惡勢力大傷元氣,在很多正法還未到的空間鏟除了邪惡,對惡人也起到了消除和震懾的作用。無論空間怎麼複雜、邪惡怎麼猖獗,也是在無比洪大正法之勢到來之前的表現而已。正法之勢一到,一切都在瞬間結束。

  我叫弟子們發正念,是因為那些所謂的邪惡其實甚麼也不是,然而卻由於大法弟子的慈悲被舊勢力利用,它們保護下的邪惡生命有意的迫害,那麼大法弟子所承受的已經不只是自身的業力,而是在邪惡生命迫害下承受著不該承受的,而那些邪惡生命又是極其低下的、骯髒的東西,不配在正法中起任何作用。為了減少對大法以至大法弟子的迫害,所以我才叫弟子們發正念,清除它們對正法有意的破壞,從而減少大法弟子在被迫害中不應該承受的,同時救度眾生,圓滿大法弟子的世界。


李洪志
二零零一年七月十六日