排除干擾

  弟子們:我所傳給你們的大法,就是你們修煉提高至圓滿的唯一保證。如果有人由於常人的執著心不去、招來變化成我形像的邪惡生命順其執著心而叫其如何做從而破壞法,此人就處在極其危險之中了,如果不醒悟,將成為破壞法的鬼。

  我的法身是我思想智慧與能量之形像化,絕不會與我有絲毫的思想差異。在大法與學員受到迫害性的邪惡考驗中我一句話也沒講過。就如同你們上大學考試一樣,老師還能在考場上再告訴你們考試題怎麼做嗎?那麼在這次檢驗中我不講話怎麼能用法身的形式直接告訴你們怎麼做呢?

  近來香港一個神志不清的敗類打著我法身叫其如何如何做自心生魔的鬼話,嚴重的干擾著大法,連我打去的電話都能用來破壞,接連不斷的幹著壞事。無論其口堳蝏禰斯菾痕k身的鬼話,我是沒有這種學員的。如果有願意跟其亂法的,可以跟其去,我要的是堂堂正正修煉的弟子、金剛不破的偉大的神。

  弟子們:在目前的嚴肅時刻一定要清醒。法是我傳給你們的,我的法身只是我思想的形像,我才是主體,連我都不認的人還是大法弟子嗎?還有的學員也不要以為自己為大法做了正法的事就又起了自滿的心。現在所有神志不清、神神叨叨的人都很危險,這是他們的劫數。更重要的是大家都不要理睬香港那個破壞份子的煽動,不給其市場。不是師父不慈悲。在幾年的修煉中,除了我為你們太多的承受之外,同時為了你們的提高不斷的點悟著你們,為了你們的安全看護著你們,為了使你們能圓滿平衡著你們在不同層次欠下的債。這不是誰都能做得了的,也不是對常人而做的。只是這些人太不理智了,不知對大法與修煉機緣的珍惜。

  在惡毒的破壞性檢驗中所有會出現的問題,事先我都在講法中講給了你們。沒有真正實修的,走過來是很困難。現在大家也更清楚了我為甚麼經常叫你們多看書了吧!法能破一切執著,法能破一切邪惡,法能破除一切謊言,法能堅定正念。

  目前這些理智不清的敗類已經被特務所操縱,而那些被執著心帶動附和的人,即便能明白過來,也很難再有修煉的機緣了。大法是嚴肅的,修煉是嚴肅的,無論甚麼人在世上幹了甚麼壞事,都得自己償還。我不希望一個學員掉下去,但我也絕不要不夠格的弟子。


李洪志
二零零零年七月五日